Früher an später denken

Als Beitrag zur Standortsicherung und als Unterstützung seiner Mitglieder führt der SDV jährlich das Seminar «Nachfolgeregelung und Unternehmenskauf in der Drogerie-Branche» an der ESD in Neuenburg durch.

Zielpublikum

• Drogerie-UnternehmerInnen, welche sich vorausschauend mit der Nachfolgeregelung befassen

• DrogistInnen und Drogisten mit dem Traum von der Selbständigkeit

Ebenfalls anwesend an der Weiterbildungsveranstaltung sind die Studentinnen und Studenten des zweiten Studienjahres der Höheren Fachschule (ESD). Dies ermöglicht einen regen Informations- und Gedankenaustausch zwischen Anbietern und Interessenten. Grundlageninformationen wechseln sich mit verschiedenen Workshops zu einzelnen Themenbereichen ab. Eine umfassende Dokumentation dient der individuellen Vertiefung. Sichern Sie sich bereits frühzeitig einen Platz.

Das nächste Seminar findet am 21. Februar 2020 in Neuenburg statt. Bei Fragen stehen wir gerne zu Ihrer Verfügung.